За завесой...

Григорий Вернов
...Откроется завеса мирозданья
И все познает каждое созданье...
И то сознание всех-всех преобразит!
Душою каждого навечно зазвучит...

Как пел во времени - так в Вечность и войдет...
Из песни слов не выкинешь... Все в Вечности живет...


Григорий Вернов 13.12.2022 от РХ