Старшеклассница

Даниил Скрипкин
Ох что же ты,
Милая скромная девица
Не пишешь, не веселишься?
Пусть на лице лишь луч
надежды загорится!
Лишь тогда спасти тебя я захочу.

Любовь, быть
может весной!
Когда влюбленные, тела
подчеркивают свою цель.
Помогают друг другу, в
тех глазах обиды соль.
Но столь, вновь, же ты та странна...
Пишешь вновь: Прекрасный
человек.
Влюбленный червь, ты
знаешь, помогаешь, не
отвечаешь, даешь мне
сердце, но скрывая!

Смотри чтоб чувства не сгорели,
 от твоих без страшных фраз!
Ведь ты, не понимаешь,
насколько близко можем быть...

Красивой парой стать должны...
Даешь мне вроде как надежду,
хоть и получаюсь без
ответным: мало знать мы
не должны.
Побудь со мною еще немного,
я не искал еще надежды!

Ты фразой везде
где надо предпочла волоча.
Тем самым разбирая мое сердце,
с горяча.
Не хочу обиды, боли.
 Надеюсь ждать тебя всегда,
Но повторюсь тебе во много раз
не разбивай парню , сердце
разбитое которое не с
клеилось еще тогда.

Хочу стать парнем твоим,
а становлюсь врагом
великим. Чувствуя презрения,
и усталость от меня.
Прошу прости но
лишь, ответь мне, что ты
чувствуешь сейчас. Нужен
ли и годен ли я для тебя...