Участник 12. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
На восьмое марта

Как-то раз зашёл сосед, постучавшись в двери,
Сговорились с ним в обед выпечь торт "Сальери".
Замесили на столе дрожжевое тесто
И белковое суфле взбили граммов двести.

Облепиху и банан в блендерную чашу
Поместил сосед Руслан, сдобрив простоквашей,
Пропитав бока коржей ягодной начинкой,
Стал пирог еще пышней, с вишней в серединке.

Час промучились, кажись, но не без азарта...
Будет женщинам сюрприз на восьмое марта!