Белоснежная зима

Марина Королькова 2
   Белоснежная зима
   К нам спустилася сама.
   Землю в сказку превратила
   Дверь в ту сказку отворила.

   Всё кругом преобразила
   И куда не посмотри
   Всюду белые цветы,
   Небывалой красоты.