По телу дрожь

Денис Аитов
По телу нежно
дрожь бежала
на белоснежной простыне 
Она закрыв глаза лежала
И на яву  или во сне
Кипела кровь
Сердечко билось
В ночи рождалась нежность , страсть
Она ему душой открылась
А он имел над телом власть