Моя нация - христианство

Пётр Александрович Исаков
Моя нация - христианство,
А герои - святые юродьевые,
Церковь Божья - моё богатство,
Царство Божье - желанная Родина...

Русь Святая - земля Престольная,
А паломники - кровь церковная,
У народа лишь воля вольная -
Благодать или жизнь условная...

А когда запоют церковные
Гимн стране, а не славу Господу,
Христианами станут условными
Лишь по имени, по апостату...

В Царстве Царь, а в аду демократия,
А безбожники бредят свободою,
Вся свобода - родиться от матери,
И укрыться землёй холодною...

Божьи мы, наши души вечные,
Между тьмою и светом свобода -
- Где она? Это ложь безконечная,
И всё больше в аду народа...

13.12.2022