Сегодня ничто не позабыто...

Александр Буянин
Краски сияют под фонарями.
Дождик каплями брызжит в окно.
Чувства бьют огнём между нами.
Природа рисует из ниток пано.

Сегодня ничто не позабыто.
Опускались вместе прямо на дно.
Прошлое узами памяти сшито.
То, что было, на веке прошло.

Теперь на плаву - это лишь важно.
Есть моя пристань, свободна душа.
Первый шаг всегда делать страшно.
В этом единстве своя красота.