Странный пешеход

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Таинственные путники» (Владя Невеста)

Чем-то занят мир большой,
И спокойно бродит йети,
Угостил бы кто лапшой,
Или "Мишку" дал конфету.
Но все заняты вокруг,
Кто воюет, кто дерётся,
А у йети свой досуг,
Ест всё, что в пути найдется.
Шины две от колеса,
Чуть погрызенную булку,
Тут собачьи голоса
Разнеслись по переулку.
Убежал лохматый гость,
Добрых он людей не встретил,
Хомо сапиенс не черств,-
Чуть в желаньях привередлив.



*******************
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

А в горах Уральских - Йети,
Тоже пишет в интернете:
Как не сладко жить ему –
чтоб забрали на Луну!

Владимир Грачев 3
**********************
Дети разных стран на свете
Поиграть мечтают с йети.
Называя йети нежно
Лучшим другом Бабы снежной!

Валерий Олевский
**************************
Мужик в полной прострации
Дал тягу от спецоперации.
Одичал в глухомани, как Йети,
Но самый живой он на свете.

Игнат Хвойницкий
**************************
Йети бродит по двору,
За окошком чудо-сон.
Ищет он себе жену,
Спать не может, как влюблён.

Ольга Кружечкина
***************************
Как наивны эти йети
И беспечны словно дети,
Кто же шины ест, колёса
И берёт их все без спроса!

Марина Мухина -Эдина 
*************************
Йети можно накормить
Хоть лапшою,хоть котлетой.
Но он парень не простой,
Дикий,да большой при этом.

Александр Рогачев   
**********************
Лихорадит планету
от действий людей,
Ведут к концу света!
Может, хоть Йети
спасёт, чародей?

Владимир Гельм 
***********"***********