Мой улыбчивый мужчина

Наталья Винсанд
Твой взгляд и твои ласковые руки,
Что плеч касались моих нежно,
Твой голос и таинственные строки,
Души моей коснулись неизбежно.

Магнитом манит запах твоей кожи,
И пробирает нежно, до мурашек,
Ты скажешь: Это невозможно!
Невероятно! Разве так бывает?

Тебе отвечу взглядом в то мгновенье,
В моих глазах влюблённых и счастливых,
Увидишь все без слов, ни капельки сомнения,
"Да, так бывает, мой улыбчивый мужчина!"