Улыбка

Евгений Чевган
Слышу стук твоего ангельского сердца
Сознанием зрю твою прекрасную улыбку
Душою чувствую тебя своей любовью
И как между прочим скучаю в безучастии

И там где встречается небо с землёю
Хочу видеть тебя рассветом при закате
Светом жизни принять в вечные друзья
Быть желаю тебе волшебником сейчас

Дарить цветы радости и счастья хочу
Смысл жизни творя превращать
поступков и дел и чувств
В души бриллианты
Добродушия
И любви.

Когда я вижу розы вспоминаю Вас
Цветами жизни вы сотворены на свет
И что то есть в груди что воскрешает нас
От всех смертей что губят в этой жизни нас.