ОТЕЦ и СЫН

Вит Дорофеев
Отец и сын в одном строю,
война в окладе - СВО...
Отец и сын вдвоём в бою
и Дух Святой...
как без него?

Святая Троица в огне,
икон Рублёвских грозен лик.
Отец и сын явились мне
в гремящий предрассветный миг.

В руке свеча, нет, автомат,
в ушах всенощных взрывов звон.
Отец - солдат и Сын - солдат,
и поле битвы -
их Амвон.

Воюют Запад и Восток,
и против льда - огонь сердец.
За нами Жизнь, и с нами Бог!
За нас здесь Сын, за нас Отец!

04.12.2022

Художник https://t.me/mydrawingdiary