Ищи меня. 08. 12. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Ищи меня. 08.12.2014г. Кн.№70.

Ищи меня, ищи,  тебя прошу,
Ищи,  когда кругом метут снега.
Я за тобой в годах своих спешу,
Любовь твою ищу, а не врага.

Не прячь,  прошу нигде мою судьбу,
Придёт весна,  и ты меня поймёшь
Быть может,  я тебя весной  найду,
Когда кукушкой мне ты запоёшь.

К венцу тебя зимою поведу,
Взойдём с тобой на паперти крыльцо.
Если тебя когда-нибудь найду,
Там подарю любви своей кольцо.

А ты гуляешь на семи ветрах,
А я лечу с пургою за тобой.
И на людей ты нагоняешь страх,
Я называю жизнь эту судьбой.

Проходят вёсны, и бегут года,
Сверкнула осень на висках дожди.
Мы вспоминаем юность иногда,
Зову тебя, ищи меня, ищи.

Катилось солнце по небу в закат,
Любовь всегда любовь, ей нет цены.
Я не считаю жизненных утрат,
Скажу, что жизнь-любовь, всё это сны.

Ищи меня, ищи меня скорей,
И выпей всю любовь свою до дна.
Тогда  вина пьянящего налей,
Выпьешь, поймёшь, что жизнь у всех одна.