Я родился как все, обоснованно

Анатолий Щученко
Я родился как все, обоснованно.
Но, боялся, что это не так.
Кто создаст мне благие условия?
И подпишет с всевышним контракт?

Малышам, это верь, не положено.
Есть отец, суетливая мать.
Но меня всё же что - то тревожило.
Что конкретно, не мог я понять.

Осторожничал весь, но с надеждою
Верил в то, что когда подросту,
Руки мамины вспомнятся нежные.
Помнить буду её доброту.

И отцу, мне вложившему знания,
Передать так охота порой,
Да и маме, от сердца, признание
В иной мир, их нарушив покой.

Анатолий Щученко 13.12.2022г.