Свет выше Которого нет

Халилова Надежда
"Если свет который в тебе тьма
то какова же тьма?"
Светоносному иерарху вопрос
Александр сказал: "горе от ума"
Только весомей сказал Христос:
"Желая быть мудрыми, обезумели"
Господи! Дай силы Крест донести
Многие Твои сыны-дщери сумели
Умоляю: "только свети, свети"!
Свет не сможет объять темнота
Истинный Свет миру Слово Твое
ОбрЯдностей внешняя красота
Это же антураж внешних дверей
Которые открывает Ключ Истины
Кто узнал Её подобно апостолу?
Рвётся душа в Твои "палестины"
Ты их открыл рыбаку простому