Дурак

Игорь Никишкин
Скажи ка мне дурак
Ты счастлив?
Добился ли ты
Всего того
Чего желал?
Скажи ка мне дурак
Всё это стоило того
Кривляться и выслуживаться
Перед теми остальными
Скажи ка мне дурак
Как на вкус,те стены?
Которые ты брал на крепость головой!
Сколько ты открыл дверей?
Легко и просто
Ответь же мне дурак
Скажи же жизнь прошла не зря
Чего стоишь потупив взгляд?
Ведь вопрос простой
Но как видно не для тебя