Декабрь

Наталья Дементеевская
Декабрь…
Бог солнца завершает круг,
Дай бог нам мира и подруг,
И пусть сбываются мечты
Невероятной красоты.
Преграды нет…
Проблемы лопнули, как пузыри,
Есть только я и только ты.
Внезапной веткой стукнет по окну
Впуская в наши жизни красоту.
Декабрь…Крылами ветра
Легко сдувает с глаз моих печаль,
Мы с ним еще едва знакомы,
Приподымается вуаль
Над легким шлейфом повседневности,
В просторах космоса иль бедности
Запорошит все белым хрусталем…
Мы ходим, дышим, мы живем!
Мы создаем себе моменты-
Улыбки, песни, комплименты…
И это жизнь — это игра,
И в этом счастье бытия.