Рассуждения мои...

Аза Малышева
Если ты в себя не веришь,
Лучше не спеши публиковать,
По себе талант свой меришь,
А он тебе может и не даден.

Придёт время и узнаешь,
В чём заблуждения твои
И тогда душа воспрянет -
Станет истинно творить.

Вот тогда и может станешь
Называть себя  поэтом,
А в дальнейшем ты поймёшь,
Как тебе необходимо это.

И стихами строчки станут
Те,что вдруг в тебе родились
И с годами им не увянуть,
Потому, чтО пригодились

И необходимы стали,
Чтобы их читали люди
И ума чтоб набирались,
Даже и...благодарили.

С верой этой будешь жить
И уверенно  творить...
И поэтом может станешь,
Чем не шутит  Господь Бог?!..

Вот такой рассуждений мой итог.