ДОроги

Валерия Нечаева 4
Как же вы мне дОроги
Непонятные дороги
Вас на свете много
Вы встречали многих

Все так шумно в городе
И разметки стрОги
Смотрят так с укором
На чужих немногих

Чем же "нестолица"
Так неугодила?
Тут простая "львица"
Народила сына?

Вы так шУмны в городе
"Львицы" из столицы
Вас так стало много
Лучше б взяли спицы

Как же вы мне дОроги
Понятные дороги
Жаль, что в этом городе
"Непонятных" много.