И смерти нет

Павел Бодряков
И смерти нет, и нет иного мира.
Мы все вернемся на круги своя.
И будем чтить какого-то кумира,
И разбираться в тайнах бытия.

Рождения, смерть – до Бога путь неблизкий.
Одна ошибка и опять на старт.
А звездный полог, непривычно низкий,
Кроит судьбу из межпланетных карт.

В иные дни, мне видится иное.
Закрыв глаза, я вижу яркий свет.
И в тишине мне явится былое –
Иная жизнь на перепутье лет...