За мир, чтоб не было войны

Елена Ивановна Леонова
Мы жили в мире без войны,
Не зная злобы и вины.
Звучал задорно детский смех,
Делам сопутствовал успех.
Казалось всё идёт на лад,
Без промедлений и преград,
Но позвала Отчизна нас,
Чтоб гордый защитить Донбасс.
И встали русские сыны
За мир, чтоб не было войны.