Ольга Таир Таэль в Новотроицкой библиотеке!

Таир Ольга
Спасибо огромное Новотроицкой библиотеке за презентацию моего романа "Таэль".

"Мы с книгой умней и богаче,
Нам с ней и расти и дружить,
Она задаёт нам задачи
И учит, как думать и жить! "

В Новотроицкой библиотеке состоялась премьера и громкие чтения книги Ольги Таир "Таэль".

Книга - это двери, что выводит тебя из четырёх стен... в мир будущего, в мир приключений. Вместе с книгой "Таэль", читатели окунулись в фантастический мир , в котором также - "поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость".
"Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга."
Спасибо автору за интересную книгу и нового друга!

Бумажный вариант книги можно купить на ОЗОНе, на РИДЕРО и в других электронных магазинах
https://ridero.ru/books/tael/#anchor-reviews