Ольга Таир Таэль в Гололобовской библиотеке!

Таир Ольга
Спасибо Людмиле Сучковой за внимание к моему роману "Таэль"!

«Всё начинается с детства» под таким названием прошли громкие чтения в Гололобовской библиотеке, приуроченные к Всемирному дню чтения вслух марта и Всемирному дню писателя. Ребята читали вслух любимые сказки. А так же знакомились с романом Ольги Таир «Таэль». В нем рассказывается о девочке, которая попадает в разные истории. Именно через эти истории автору удалось раскрыть удивительный мир души этой героини. Все истории о добре, о чистом, светлом подростке - этого так не хватает сегодня.