Диалог Я Женщина!!! Дарья Михаиловна Майская

Владимир Морошкин Эндерс 2
Вы во Вселенной лучшее созданье БОГА.
Пусть Женщина своею женственностью строга.
Возноситесь в мечтах мужчин на высоту,
Позволив нам влюбляться в Вашу красоту.
Вы украшенье и земных и райских мест.
Божественностью своею Вы Любовь и крест.
***
С обожанием Дарья Михайловна - Ваш поклонник