Что общего, как будто, - дым, мороз...

Наталия Бакулина
Что общего, как будто,- дым, мороз...
А то, что оба доведут до слез.
Хотя ты плакать, вроде, не привык...
Но есть секреты, видимо, у них,

И ничего у нас в запасе нет,
Чтоб как-то не работал их секрет...