Ольга Таир Таэль Квест Петровская библиотека!

Таир Ольга
Невероятный, прекрасный квест по моему роману "Таэль"! Дети веселятся от души.

Придумала всю эту красоту библиотекарь Петровской библиотеки Вязовцева Наталья Николаевна! Спасибо огромное! Все эти дети уже прочитали роман!
Музыка Enya - Only Time