Скоро спать - моя незнакомка

Владимир Нургалиев
Скоро спать - моя незнакомка

(фантазия)

Скоро спать - моя незнакомка,
Тебя нету и нету опять.
Пусть по русски - шпаришь ты звонко,
Только бот ты - тебя не познать.

Виртуальный мир многогранен,
Шпионов мы ловим опять.
Ты майор - Великобритании
И тебя мне - не понять.

Наш народ - русский по духу,
Мы не роемся в грязном белье.
Несмотря на сибирскую скуку,
Мы всегда на белом коне.

13 декабря 2022