Просто

Екатерина Энтель Казанцева
Просто в самой глубине хрустального бокала – слезы.
Просто в уголках искристых глаз засела грусть.
Просто не могу забыть букеты цвета чайной розы,
Те, что точно не подаришь ты когда-нибудь…

2011