***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
искомое любознательное
слушаю преподавателя внимательно,
осторожно к декану иду
говорю говорю говорю
все мечта, а такого и не было
неразлучна любовь к познаниям.
И стебётся писатель хреновый
хотя меня и не знает.
У писаки нет таланта писателя*
откровенно глядит в лужу,
так проходят дни обывателя
которому сказали талант твой нужен

* писать вообще не умеет, не знает букв






Откровенность в твоем облике
унося ты летишь к облаку,
происходят морские потоки,
волны обыденности истоки