Скована льдом улыбка

Марина Малишенко
Скована льдом улыбка,
Раны душевные, нате
Струны, смычок - вот и скрипка-
На парапете играть бы.
Киньте целковый в шляпу,
Душу свою помяну,
Нет, я не буду плакать,
Песню луне напою.
Дикой волчицей взвою,
Нет этой песни сильней,
С ветром отправлю в море
Лодку судьбы - разбей.
И полетят только щепки
В бездну морскую, на дно,
Нет оправдания девке -
Пусть, мне теперь всё равно…

12.12.2022г