Эх, былые годы...

Анатолий Яковлевич Романов
          * * *
Эх, былые годы,
Дивная пора –
Дали, тропы, горы…
Там моя мечта.
               
Прошлое чарует,
Вспомнить есть о чём
И душа ликует, –         
Бьёт родник ключом.      
      
2016