Массажная потешка

Дюжакова Юлия
Массажик. (0+)

Разминаем пальчики, пальчики, пальчики.
Маленькие мячики в ладошки мы возьмём!
( нам понадобятся массажные мячики )
Покатаем нежно по ладошке,
Перейдём неспешно мы к нашим ножкам!

Расцелуем нежно маленькие ножки!
Маленькие ручки хлопают в ладошки!

( песенка-потешка из авторского музыкального развивающего пособия «Лето в жёлтой шляпе» 2021 )

Юлия Дюжакова