О зерновой сделке... ни о чем...

Валерий Гурков
***
С зерном в Одессе маята и бьет Европа вся тревогу.
Херсона участь тем предрешена, даб Николаев был еще в подмогу...
Война же вновь останется войной, чтоб генералы там не учудили!
Ведь за широкой их украинско-российскою спиной давно политики про все решили...
Когда отгрузят всё зерно, война начнется с полной силой.
И страшным будет то "кино", где смерть пойдет косить неторопливо...