Вот и Зима пришла...

Татьяна Житникова 2
Вот и Зима пришла,
Осень, домой провожая,
Вот и Зима пришла.
Крепчает мороз.
Снег на дворе лежит.
Просто лежит не тает.
Но, а в душе тепло.
И не важен прогноз.
Щеки горят, как огонь.
И красный нос не пугает.
В шубы и шапки одет
Русский народ.
Пусть снег идёт, друзья!!!
Пусть он летит, не тает.
Тем хороша Зима!!!
К нам спешит Новый год!!!

13.12.2022