У каждого своя печаль и боль

Рита Арзуманян
   Всю тяжесть сей утраты
   Мы сразу не поймём.
   И эта боль - нет,не уйдёт с годами.
   Она живёт ,пока мы живы ,с нами.

   Она лишь затаилась в уголке души,
   Её не описать словами,
   К ней слов не  подобрать,
   Не тронешь, не охватишь взглядом,
   Она всегда живёт с тобою рядом.

   Мы можем с кем -то мило улыбаться,
   Смеяться,веселиться,танцевать,
   Но боль души мы не покажем вовсе,
   И никому её нам не отдать.
   
   Утраты разные бывают,правда,
   Кого-то правнуки в последний путь ведут,
   А кто-то прорыдал над телом мамы,
   Не понимая,куда ж её несут?

   У каждого своя печаль и боль,
   И каждый всё по-своему проносит,
   И время-боль,тоску уносит,
   А кто-то в сердце,в уголочке,
   Всю жизнь её с собою носит...