наблюдение-953

Хума Пабидим
если сбился прицел. в молоко
погрузилась мораль глубоко...
приходите послушать Айдера —
возвратятся Надежда и Вера,
а в прицеле проявится Зло...
вам теперь  уже не "всё равно".