Красота и гордость наша

Любомир Фёдоров
Посвящается коммунисту Ольге К.

Красота и гордость наша!
Несгибаемый боец,
Не ищите девы краше,
Успокойтесь наконец!

Есть такие в коммунистах,
Средь едросов не найти,
Не найдёте и в артистах,
Так что, некуда идти!

     13.12.2022 г.