Пришла зима алмазной крошкой...

Алексей Гончаров2
Пришла зима алмазной крошкой,
снежной белой пылью,
разрисовала  стёкла и дома.
С утра метель совсем сошла
с ума,
создав, как скульптор,
снежные заторы,
развесив на ветвях
хрустальные узоры...
Морозец  реки серебром
сковав,
Тем самым показал нам свой
суровый нрав.
И все же рады мы зимы приходу
и принимаем стужу, непогоду...
Оставив
в старом все свои невзгоды,
Мы
в Новый год с надеждами спешим!


     @