И так мечтать о робком поцелуе

Муза Стар Муза
Вот дождь пошел . Нет.. просто сильный ливень.
 Промокли те, кто были без зонта.
На Ней прилипло платье. Даже сильно.
 Ах, как фигура дивно хороша.
 И грудь Её взволнованно вздымалась,
   И талия влекла к себе обнять,
 Она бежала, быстро приближаясь ,
От встречи никуда не убежать.
 Не скрыться, показав свою неловкость.
Признаться в чувствах  - будто на духу.
И отмести на время стыд и скромность.
Нести словами глупо чепуху.
Спросить с улыбкой:" Как дела по жизни?"
 Чуть взгляд скосив на мокрый платья лиф,
Потом раскрыть над Ней свой зонтик призмой.
 И стать двоим как целое в тот миг.
Пускай обиды в прошлом остаются,
 Очистит дождь от ссор и передряг,
И заблестят глаза, в них окунуться
И раствориться солью в двух морях.
Потом идти по лужам напрямую
 Как в детстве,  замечая лишь синь глаз.
И так мечтать о робком поцелуе,
И обнимать осиный тонкий стан.