Я выбираю...

Урали
Я выбираю-свет
Я отвергаю -мрак
И тот кто стреляет
В детей- мой враг
Я выбираю-солнце
И отрицаю -ночь
И тем кто мучает стариков
Я говорю -прочь
А тем кто колет свастику
Фашисткую -на груди
Советую всем- одумайтесь
Запутались вы во лжи...