Видение

Нина Ермакович
Пальцами касалась облаков,
Теребя волшебные барашки…
Чувства будоражили. Нет слов
Будто расцвели в Душе ромашки

Захотелось чуточку тепла
Вдруг из ниоткуда  солнца лучик
И внизу звонят колокола…
Этот сон был в Жизни самый лучший

Потянулась. Села. Вся в слезах
Рада. На Душе успокоение.
Благодарна очень небесам
За такое чудное видение.