Религия

Алексей Шильцов
Чего коснулась длань людская
душа не примет до конца.
Явилась из иного края,
она приемлет лишь Отца...

Кто молча, кто смиренным гласом,
кто звонким пламенем кирас,
кто томным пением намаза,
кто важной мудростью седИн,
 
кто громким рокотом зенбазов,
кто прав презрительной гримасой,
кто математикой и кассой
торгует душу в свой овин –

ответ им всем – есть Бог един...