ночь

Мария Курятова
мне больно, милый
зачем ворошишь мои раны
может быть я буду казаться странной
может быть я буду казаться бессильной .

я так хотела быть идеальной и непоколебимой,
чтобы в твоих и чужих глазах быть самой красивой.

чтобы иметь над своим сердцем и разумом власть,
ты оголил мое сердце, защитам приказано пасть.

теперь я стою маленькая, я плачу на взрыд опечаленно
и сердце так болит, так болит.
а ты меня укрываешь от моих же болей и обид 

но ты мою душу раздеваешь и хочешь узнать что дальше
без всяких проекций, придумок и фальши

ох, если ты меня всю разденешь, не будет ли странно?
как думаешь, что-то вообще
от меня останется?