Снежный танец

Валерия Осипова 2
Снег с листьями вальсом ложатся,
Романтический танец-хочу прижаться;
На террасе под снежным дождем сидим,
Обнимаемся и о счастье галдим.


Ранний снег наполняет мечты парусами,
Я с тобою болтаю, смеюсь я часами,
Вкусный чай или ,может, вино,
Нам с тобою еще пол-жизни дано!


Снег летает вместе с мечтами,
Взял на руки и кружишь меня со стихами,
Мы, как снежные ангелы-танцуем одни
На террасе, ловя счастья дни.


Снежный вихрь нас с тобой  заметает,
Нас  не видно, и счастье не тает;
Снег -на столе , на бокалах, вокруг-
Нежась, рисует нам счастья круг.