К новогодней встрече с ветеранами труда

Зоя Воронина
Слава Богу, мы снова вместе
За большим и дружным столом....
Попоём и послушаем песни,
В танцах ножки свои разомнём.

Постарели мы все немного,
Сединою покрылись виски,
Но упорно идём по дороге,
Хоть походки уже не легки.

Мы как прежде пылко мечтаем,
Сокровенных событий ждём
И за всё, что в пути получаем,
Благодарность Всевышнему шлём.

Пожелаем друг другу сегодня
Долгих лет, здоровья и сил,
Чтобы праздник наш Новогодний
Всех сюрпризами одарил.

Пусть опорою станут дети,
Внуки дарят любовь, тепло
И тогда всем на белом свете
Будет радостно и светло.

Провожая год уходящий
И готовясь Новый встречать,
Будем помнить, что жизнь преходяща,
День настанет "Прощай" сказать.

Потому сегодня попросим:
"Боже правый, услыши нас.
Мы молитвы тебе возносим,
Что в душе родились сейчас.

Сохрани нас от бед, недугов
И избави нас от врагов,
От ненастий укрой, от вьюги,
Защити от зла подлецов.

Ниспошли своей благодатью
Душам мир, чистоту сердцам,
Отврати от нас все ненастья,
Укажи всем дорогу в храм.

И пускай  год грядущий будет
Самым лучшим по воле твоей
Счастье, мир, доброта пребудут
Среди всех живущих людей.