Вот опять о былом и о грустном

Нина Тутенко
Вот опять о былом и о грустном.
Настоящее:сутемень, мрак.
Засосала рутина до хруста,
Ни на зад, ни вперёд, ну ни как.

Вот сижу, одиноко мозгую,
Примеряю кулак к бороде,
Как заныкать тыщенку другую,
Гляну:дырка на дырке, везде.

Поднукнула меня лихоманка,
Взять в кредит холодильник "Атлант"
Думай, думай головка-дурманка,
Как прожить, применить свой талант.


24 01 2008г