А на ёлке фонарики

Любовь Осипова 3
А на ёлке фонарики
Засияли у нас.
Мы воздушные шарики
Надуваем сейчас.
И  снежинками белыми
Мы украсили дом.
Очень многое сделали,
Стало празднично в нём.
Мишура разноцветная
И гирлянды горят.
Ждут подарки заветные
В Новый год всех ребят.