А молчишь ты стихами

Александръ Степанов
м.м.

За неровной грядой,
поравнявшихся с небом холмов
(все сравнения так неуместны,
чтобы их отделить
от навязчивых стен и домов,
и карнизов отвесных),
больше красок, чем в радуге, что за спиною твоей,
больше слов в языке,
на котором молчишь, обнимая крылами,
никогда не спускаясь на землю,
не ведая чисел и дней.

А молчишь ты стихами.