Прогулки

Дмитрий Арлюк
Гулять по темной стороне Луны
Где тихо окопались гуманоиды
Влететь в галактику из кроличьей норы
И отобедать с древним рептилоидом
Исследовать все закоулки пирамид
И артефактов всех постичь значение
Как Илон Маск стать быстро знаменит
Такое я не выбрал направление...
Да, я не великий вечный йог
И по воде ходить я все же не умею
А кто же я?, тут разум мой замолк
Не знаю...
Но знаю, что тебя сейчас согрею.