Прибалты с нацистами давно на ты

Омский Хохол
Кто русские для них прибалты показали,
Что дождь с России даже не признали.
Вот до чего дошла их злоба,
Им русский в тему, когда тот как амеба.
Себя ещё раз этим подмочили,
Вновь с прошлого повадки всплыли.
Поэтому стал ясен итог всей суеты,
Прибалты с нацистами давно "на ты",
Должны понять Дожди и все Медузы:
Им такие русские нужны,
Как муравьям арбузы.