А В ДУШЕ...

Рита Арзуманян
 
   А в душе много слов несказанных,
   Может, я жалею о том,
   Только время ушло негаданно,
   А слова остались на потом.

   А жизнь уходит и время мчится,
   И старость топчется в дверях,
   Время-не птица и мне не спится
   Всё надо сделать  не второпях.

   Я хочу попросить прощенья у всех-
   У родных, у друзей,незнакомых людей
   За слова,что сказаны не к месту,
   За дела,что сделаны не по кресту.

   За всё простить прошу меня,
   Ведь,это было не со зла,
   Мы понимаем правду лишь свою,
   Но истина - одна на всех,о том я говорю.

   Никто не застрахован от ошибок,
   Никто не знает завтрашнего дня,
   Но я прошу у Господа прощенья,
   Храни всех моих близких и меня...

   Пусть всем на свете Господь поможет,
   Даст силы и терпения всем нам,
   Никто нас успокоить так не сможет,
   Господь, спаси  и внемли все устам.